Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Diggy
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.16
Variante von
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie
2.3 kg Pouletgeschnetzeltes
4.6 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
104 g Mehl
Fleisch darin wenden.
13.8 EL Öl
Fleisch darin anbraten
1.84 kg Champignons
aus der Büchse = 2-3 Dosen
46 g Bouillion
184 g Bratensauce
1.15 Liter Halbrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
2.3 kg Nudeln
scchmale Nudeln oder Spätzli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste