Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rahmgeschnetzeltes
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Thomas Helfenstein
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.04.19
Variante von
Rahmgeschnetzeltes ( Ruedi Horath )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.8 kg Pouletgeschnetzeltes
8.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
180 g Mehl
Fleisch darin wenden.
24 EL Öl
Fleisch darin anbraten
80 g Bouillion
160 g Bratensauce
1.2 Liter Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
160 g Bratensauce
8.0 dl Halbrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste