Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raclette mit Speck
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Rezept mit "Zubehör" (Kartoffeln,..)
Autor
Jamaica
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.07.16
Variante von
Raclette ( Wiff )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Muskatnuss, Pfeffer, Streuwürze
5.5 kg Kartoffeln festkochend
waschen und weichkochen
4.4 kg Raclettekäse
auf einem Stein am Feuer oder in einer Bratpfanne schmelzen
550 kg Zwiebel
In Ringe schneiden
2.2 Stück Knoblauchzehen
Fein schneiden
660 g Speckwürfeli
auf Wunsch Zwiebeln, Knoblauch und Speckwürfeli zum Käse in die Pfanne geben
1.1 kg Essiggurken
550 g Silberzwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste