Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet-Geschnetzeltes
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Remo Birrer
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
25.03.18
Variante von
Geschnetzeltes Schweinefleisch ( Simu )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.35 dl Öl
erhitzen
5.4 kg Pouletgeschnetzeltes
auf grosser Stufe anbraten
450 g Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
108 g Mehl
darüberstäuben, mischen
4.5 Stück Bouillonwürfel
mit 2 bis 3 dl Wasser anrühren und ablöschen
90 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben. Auf kleiner Stufe zugedeckt 15 bis 20 Minuten schmoren lassen.
1.8 dl Vollrahm
Sauce verfeinern. Mit Bratensauce strecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste