Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet-Geschnetzeltes
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Remo Birrer
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
25.03.18
Variante von
Geschnetzeltes Schweinefleisch ( Simu )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
6.0 cl Öl
erhitzen
2.4 kg Pouletgeschnetzeltes
auf grosser Stufe anbraten
200 g Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
48 g Mehl
darüberstäuben, mischen
2.0 Stück Bouillonwürfel
mit 2 bis 3 dl Wasser anrühren und ablöschen
40 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben. Auf kleiner Stufe zugedeckt 15 bis 20 Minuten schmoren lassen.
8 cl Vollrahm
Sauce verfeinern. Mit Bratensauce strecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste