Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet Curry NAtionalpark
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabitha Buser
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
22.06.15
Variante von
Poulet Curry ( Max Meier )
Varianten
Poulet Curry ( Raymond Wiedmer )
Poulet Curry NAtionalpark ( Salome Schärer )
Poulet Curry Nationalpark ( Tabitha Buser )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
240 g Butter
2.4 kg Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
240 g Butter
in Chromstahlpfanne warm werden lassen
144 g Mehl
72 g Curry
beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. dünsten
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
Hühnerboullion
1.2 Liter Milch
auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren
28.8 g Salz
12 g Pfeffer
würzen, Pouletfleisch wieder in die Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
2.4 g Eisbergsalat
STÜCK
9.6 dl Salatsauce
1.92 kg Basmatireis
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste