Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet Curry
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
13.06.16
Variante von
Poulet Curry NAtionalpark ( Tabitha Buser )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz
800 g Butter
8 kg Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
40 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
6.4 kg Basmatireis
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste