Dazu passen Folienkartoffeln oder Schlangenbrot sowie Salat/Dipgemüse
5.4
kg
Poulet
[1 Poulet pro 5 Personen]
54
g
Salz
Poulet innen und aussen gut salzen
5.4
dl
Olivenöl
Poulet innen und aussen gut einreiben.
54
g
Thymian
54
g
Rosmarin
54
g
Peterli
Poulet damit füllen.
2.7
Stück
Zitronen
Halbieren und Poulet füllen, so dass es verschlossen ist.
Poulet auf Holzspiess stecken.
Mit Küchenschnur Schenkel ans Poulet und Holzspiess binden.
Poulet unter drehen auf offenem Feuer ca. 1.5h grillieren. Das Poulet immer wieder mit Olivenöl bepinseln.
3.375
kg
Nature Joghurt
270
g
Petersilie, frische
mit Schere klein schneiden
mit dem Joghurt und Quark vermischen ->Grunddip
3.375
kg
Quark
675
g
Zwiebel
klein hacken
13.5
Stück
Knoblauchzehen
pressen
2.03
kg
Gurken
schälen und fein raspeln
Alles zur Hälfte des Grunddip dazugeben
mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.4
Stück
Knoblauchzehen
pressen
5.4
Stück
Pepperoni
in kleine Würfel schneiden
810
g
Feta (griechischer Schafskäse)
zerbrösmeln
Alle Zutaten mit Hälfte des Grunddips mischen.
Mit Slaz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken