Dazu passen Folienkartoffeln oder Schlangenbrot sowie Salat/Dipgemüse
2.0
kg
Poulet
[1 Poulet pro 5 Personen]
20
g
Salz
Poulet innen und aussen gut salzen
2.0
dl
Olivenöl
Poulet innen und aussen gut einreiben.
20
g
Thymian
20
g
Rosmarin
20
g
Peterli
Poulet damit füllen.
1.0
Stück
Zitronen
Halbieren und Poulet füllen, so dass es verschlossen ist.
Poulet auf Holzspiess stecken.
Mit Küchenschnur Schenkel ans Poulet und Holzspiess binden.
Poulet unter drehen auf offenem Feuer ca. 1.5h grillieren. Das Poulet immer wieder mit Olivenöl bepinseln.
1.25
kg
Nature Joghurt
100
g
Petersilie, frische
mit Schere klein schneiden
mit dem Joghurt und Quark vermischen ->Grunddip
1.25
kg
Quark
250
g
Zwiebel
klein hacken
5.0
Stück
Knoblauchzehen
pressen
750
g
Gurken
schälen und fein raspeln
Alles zur Hälfte des Grunddip dazugeben
mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.0
Stück
Knoblauchzehen
pressen
2.0
Stück
Pepperoni
in kleine Würfel schneiden
300
g
Feta (griechischer Schafskäse)
zerbrösmeln
Alle Zutaten mit Hälfte des Grunddips mischen.
Mit Slaz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken