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Poulet am Spiess
für
140 Personen
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Autor
Jonathan Bösch
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
27.06.21
Variante von
Poulet am Spiess ( Iris Brun )
Verwendung
1
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Gewürze
Salz, Curry mild, Paprika, Pfeffer
70 Stück Poulet
marinieren (Honig-Senf-Marinade)
4.2 kg Honig
2.8 kg Senf
mit Honig und Gewürzen zu einer Marinade mischen
14 kg Kartoffeln
waschen und in Scheiben oder Schnitze schneiden
1.4 Liter Öl
Öl würzen (Kartoffelgewürz, etc.) und Kartoffeln marinieren und in Alufolien-Packete vorbereiten (werden auf Gluten gelegt)
7 kg Ketchup
7 kg Mayonnaise
gemeinsam mit Ketchup und Gewürzen zur Cocktail-Sauce mischen
1.4 kg Bananen
1 Banane für Curry-Sauce
5.6 kg Crème fraiche
für Curry, Kräuter und Knoblauch-Dip-Sauce
5.6 kg Nature Joghurt
für Curry, Kräuter, Knoblauch-Dip-Sauce
28 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden und mit Creme fraiche und Natur Joghurt vermischen
7 kg Chips nature / paprika
3.5 kg Paprika
3.5 kg Rüebli
14 Stück Gurken
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