Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet am Spiess
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
chrezu95@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
14.05.21
Variante von
Poulet am Spiess ( Iris Brun )
Gewürze
Salz, Paprika, Curry mild, Pfeffer
21 Stück Poulet
marinieren (Honig-Senf-Marinade)
1.75 kg Honig
700 g Senf
mit Honig und Gewürzen zu einer Marinade mischen
3.5 kg Kartoffeln
waschen und in Scheiben oder Schnitze schneiden
3.5 dl Öl
Öl würzen (Kartoffelgewürz, etc.) und Kartoffeln marinieren und in Alufolien-Packete vorbereiten (werden auf Gluten gelegt)
1.75 kg Ketchup
1.75 kg Mayonnaise
gemeinsam mit Ketchup und Gewürzen zur Cocktail-Sauce mischen
350 g Bananen
1 Banane für Curry-Sauce
1.4 kg Crème fraiche
für Curry, Kräuter und Knoblauch-Dip-Sauce
1.4 kg Nature Joghurt
für Curry, Kräuter, Knoblauch-Dip-Sauce
7.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden und mit Creme fraiche und Natur Joghurt vermischen
1.75 kg Chips nature / paprika
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste