Poulet am Spiess für 35 Personen
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Entwurf

Datum
14.05.21
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer, Curry mild
21 Stück Poulet
marinieren (Honig-Senf-Marinade)
1.75 kg Honig
700 g Senf
mit Honig und Gewürzen zu einer Marinade mischen
3.5 kg Kartoffeln
waschen und in Scheiben oder Schnitze schneiden
3.5 dl Öl
Öl würzen (Kartoffelgewürz, etc.) und Kartoffeln marinieren und in Alufolien-Packete vorbereiten (werden auf Gluten gelegt)
1.75 kg Ketchup
1.75 kg Mayonnaise
gemeinsam mit Ketchup und Gewürzen zur Cocktail-Sauce mischen
350 g Bananen
1 Banane für Curry-Sauce
1.4 kg Crème fraiche
für Curry, Kräuter und Knoblauch-Dip-Sauce
1.4 kg Nature Joghurt
für Curry, Kräuter, Knoblauch-Dip-Sauce
7.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden und mit Creme fraiche und Natur Joghurt vermischen
1.75 kg Chips nature / paprika