Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Porridge mit Äpfel u Schoggi
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Frühstück
Datum
09.06.21
Variante von
Porridge ( Hippo )
Alte Version von
Porridge mit Äpfeln und Schoggi ( Tabea Reichenbach )
Varianten
Porridge mit Beeren und Mandeln ( Tabea Reichenbach )
Porridge mit Äpfeln und Schoggi ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
1.35 kg Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
3.38 Liter Wasser
mit dem Wasser ablöschen
3.38 Liter Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
4.5 g Zimt
900 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
2.7 kg Äpfel
450 g Schokolade
in Stücken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste