Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Porridge mit Äpfel u Schoggi
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Frühstück
Datum
09.06.21
Variante von
Porridge ( Hippo )
Alte Version von
Porridge mit Äpfeln und Schoggi ( Tabea Reichenbach )
Varianten
Porridge mit Beeren und Mandeln ( Tabea Reichenbach )
Porridge mit Äpfeln und Schoggi ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
600 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
1.5 Liter Wasser
mit dem Wasser ablöschen
1.5 Liter Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
2.0 g Zimt
400 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
1.2 kg Äpfel
200 g Schokolade
in Stücken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste