Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Porridge mit Äpfel u Schoggi
für
13 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Frühstück
Datum
09.06.21
Variante von
Porridge ( Hippo )
Alte Version von
Porridge mit Äpfeln und Schoggi ( Tabea Reichenbach )
Varianten
Porridge mit Beeren und Mandeln ( Tabea Reichenbach )
Porridge mit Äpfeln und Schoggi ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
390 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
9.75 dl Wasser
mit dem Wasser ablöschen
9.75 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
1.3 g Zimt
260 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
780 g Äpfel
130 g Schokolade
in Stücken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste