Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta mit Ratatouille und Maissalat
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Julian Oester
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.06.23
Variante von
Polenta mit Ratatouille ( Julian Oester )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Rosmarin
15.8 Liter Wasser
7.0 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
210 g Bouillion
140 g Salz
würzen
4.38 kg grober Mais
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
140 g Butter
verfeinern, servieren
1.75 kg Parmesan
2.8 kg Zucchetti (g)
2.1 kg Auberginen (g)
1.4 kg Pepperoni (g)
7.0 kg gehackte Tomaten
7.0 Stück Lorbeerblatt
mitkochen
1.05 kg Zwiebeln
7.0 Stück Salat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste