Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta mit Ratatouille (kurze Kochzeit)
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Polenta benötigt 2 Minuten zum kochen.
Autor
zolli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.16
Variante von
Polenta (kurze Kochzeit) ( Simu )
Varianten
Polenta mit Ratatouille ( ursinak )
Polenta mit Ratatouille (kurze Kochzeit) ( SupaDupaKüche )
Polenta mit Winterratatouille (kurze Kochzeit) ( Christian Egli )
Polenta mit kichererbsen und Kokosmilch ( Kilian Schlunegger )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano
Rezept
Mit Reibkäse oder Zwiebel-Schmelze ergänzen
9.0 Liter Wasser
zum Kochen bringen. es kann auch 1 Teil Milch und 2 Teile Wasser verwendet werden.
72 g Bouillion
48 g Salz
würzen
1.5 kg Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
48 g Butter
verfeinern, servieren
960 g Zucchetti (g)
720 g Auberginen (g)
480 g Pepperoni (g)
2.4 kg gehackte Tomaten
360 g Zwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste