Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta (lange Kochzeit)
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Kochzeit dauert 40 bis 60 Minuten
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.07
Varianten
Bramata (Polenta) ( Leonardo Davissi )
Polenta (lange Kochzeit) ( Roman Müller )
Polenta (lange Kochzeit) ( Florian Moser )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
Rezept
keine
8.0 Liter Wasser
aufkochen
60 g Salz
würzen, anstelle von Salz kann auch Bouillon verwendet werden.
2 kg grober Mais
einrühren Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit 40 bis 60 Minuten von Zeit zu Zeit rühren
200 g Reibkäse
darübergeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste