Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizzaschnecken
für
46 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Linda Egger
Kategorie
Backwaren
Datum
29.06.24
Quelle
Tiptopf
Varianten
Pizzaschnecken ( Lukas Bürgler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.6 kg Pizzateig
ausgewallt
1.725 kg Tomatensauce Napoli
auf dem Teig verteilen
1.38 kg Schinkentranchen
auf 3/4 des Teiges verteilen
2.875 kg Mozzarella
zerkleinern, darauflegen würzen von einer Seite her aufrollen, in ca. 5cm dicke Scheiben schneiden, äusserste Teigschicht unten etwas zusammenziehen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben backen in der Ofenmitte bei 220°C, 15-20min
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste