Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizzabelag
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Joel Wickli
Kategorie
Backwaren
Datum
23.05.17
Variante von
Pizzabelag ( schiggy )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer
Rezept
alles beigeben, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Min. köcheln. Sauce leicht abkühlen, auf dem ausgewallten Teig verteilen, belegen. Bei Pizzas, die auf dem Blechrücken gebacken werden einen ca. 1∫ cm breiten Rand frei lassen
7.5 cl Olivenöl
600 g Zwiebel
fein gehackt
15 Stück Knoblauchzehen
fein geschnitten, in Öl andünsten
15 g Rosmarin
24 g Salz
750 g Salami
750 g Schinken
750 g Pilze
150 g Oliven
und 50g Kapern
450 g Artischocken
600 g Paprika
450 g Feta (griechischer Schafskäse)
Gorgonzola
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste