- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen
- Mozarella durch Gorgonzola ersetzen
- Als Calzone in Alufolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
25
kg
Tomatensauce Napoli
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
750
g
Schinkentranchen
in Streifen schneiden
750
g
Salami
in Streifen schneiden
750
g
Specktranchen
500
g
Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
500
g
Pilze
in Scheiben schneiden
10
Stück
Ananasscheiben
in Stücke schneiden
250
g
Spinat
10
Stück
Pepperoni
in Würfel schneiden
500
g
Thunfisch
500
g
Oliven
schneiden
5.0
kg
Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen