- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen
- Mozarella durch Gorgonzola ersetzen
- Als Calzone in Alufolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
24
kg
Tomatensauce Napoli
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
720
g
Schinkentranchen
in Streifen schneiden
720
g
Salami
in Streifen schneiden
720
g
Specktranchen
480
g
Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
480
g
Pilze
in Scheiben schneiden
9.6
Stück
Ananasscheiben
in Stücke schneiden
240
g
Spinat
9.6
Stück
Pepperoni
in Würfel schneiden
480
g
Thunfisch
480
g
Oliven
schneiden
4.8
kg
Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen