- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen
- Mozarella durch Gorgonzola ersetzen
- Als Calzone in Alufolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
15
kg
Tomatensauce Napoli
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
450
g
Schinkentranchen
in Streifen schneiden
450
g
Salami
in Streifen schneiden
450
g
Specktranchen
300
g
Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
300
g
Pilze
in Scheiben schneiden
6.0
Stück
Ananasscheiben
in Stücke schneiden
150
g
Spinat
6.0
Stück
Pepperoni
in Würfel schneiden
300
g
Thunfisch
300
g
Oliven
schneiden
3.0
kg
Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen