Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza mit div. Zutaten
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.02.12
Variante von
Pizza mit div. Belag ( salida )
Varianten
*Pizza mit div. Zutaten ( a v o )
Pizza (Grundrezept) ( salida )
Pizza mit div. Zutaten ( Christian Frei )
Pizza mit versch. Zutaten ( navajo )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarelle durch Gorgonzola ersetzen
5.0 kg Weissmehl
2.5 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
350 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
100 g Salz
5.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
1.5 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
500 g Zwiebel
fein hacken
25 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
750 g Tomatenpuree
5.0 kg geschälte Tomaten
15 g Zucker
50 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
750 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
750 g Salami
in Streifen schneiden
500 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
500 g Pilze
in Scheiben schneiden
10 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
500 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
10 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
500 g Thunfisch
500 g Oliven
schneiden
5.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste