Pizza mit div. Zutaten für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarelle durch Gorgonzola ersetzen
5.0 kg Weissmehl
2.5 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
350 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
100 g Salz
5.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
1.5 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
500 g Zwiebel
fein hacken
25 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
750 g Tomatenpuree
5.0 kg geschälte Tomaten
15 g Zucker
50 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
750 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
750 g Salami
in Streifen schneiden
500 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
500 g Pilze
in Scheiben schneiden
10 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
500 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
10 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
500 g Thunfisch
500 g Oliven
schneiden
5.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen