Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza mit div. Zutaten
für
130 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.02.12
Variante von
Pizza mit div. Belag ( salida )
Varianten
*Pizza mit div. Zutaten ( a v o )
Pizza (Grundrezept) ( salida )
Pizza mit div. Zutaten ( Christian Frei )
Pizza mit versch. Zutaten ( navajo )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarelle durch Gorgonzola ersetzen
13 kg Weissmehl
6.5 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
910 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
260 g Salz
1.3 Liter Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.9 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
1.3 kg Zwiebel
fein hacken
65 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
1.95 kg Tomatenpuree
13 kg geschälte Tomaten
39 g Zucker
130 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.95 kg Schinkentranchen
in Streifen schneiden
1.95 kg Salami
in Streifen schneiden
1.3 kg Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
1.3 kg Pilze
in Scheiben schneiden
26 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
1.3 kg Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
26 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
1.3 kg Thunfisch
1.3 kg Oliven
schneiden
13 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste