Pizza mit div. Zutaten für 130 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarelle durch Gorgonzola ersetzen
13 kg Weissmehl
6.5 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
910 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
260 g Salz
1.3 Liter Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.9 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
1.3 kg Zwiebel
fein hacken
65 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
1.95 kg Tomatenpuree
13 kg geschälte Tomaten
39 g Zucker
130 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.95 kg Schinkentranchen
in Streifen schneiden
1.95 kg Salami
in Streifen schneiden
1.3 kg Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
1.3 kg Pilze
in Scheiben schneiden
26 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
1.3 kg Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
26 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
1.3 kg Thunfisch
1.3 kg Oliven
schneiden
13 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen