Pizza mit div. Zutaten für 13 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarelle durch Gorgonzola ersetzen
1.3 kg Weissmehl
6.5 dl Wasser
laufwarmes Wasser
91 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
26 g Salz
1.3 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.9 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
130 g Zwiebel
fein hacken
6.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
195 g Tomatenpuree
1.3 kg geschälte Tomaten
3.9 g Zucker
13 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
195 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
195 g Salami
in Streifen schneiden
130 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
130 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.6 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
130 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
2.6 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
130 g Thunfisch
130 g Oliven
schneiden
1.3 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen