Pizza Margherita, Prosciutto, Salami, Vegetariana, Funghi für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Rezept
- Verschiedene Teile unterschiedlich belegen mit Gemüse etc
1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
150 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
150 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150 g Salami
in Streifen schneiden
100 g Pilze
in Scheiben schneiden
100 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
100 g Mozzarella
VEGAN
100 g Frühlingszwiebeln
Pizza Vegetraiana
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
1.0 Stück Zucchetti