Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Margherita, Prosciutto, Salami, Vegetariana, Funghi (bizli edited)
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.06.24
Variante von
Pizza Margherita, Prosciutto, Salami, Vegetariana, Funghi ( Ramon Steinmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Salz
Ausrüstung
Wallholz
Rezept
verschiedene Teile unterschiedlich Belegen (sodass für alle etw. dabei)
3.1 kg Weissmehl
1.55 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
217 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
62 g Salz
3.1 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
9.3 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
310 g Zwiebel
fein hacken
15.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
465 g Tomatenpuree
3.1 kg geschälte Tomaten
9.3 g Zucker
31 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
465 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
465 g Salami
in Streifen schneiden
310 g Pilze
in Scheiben schneiden
310 g Oliven
schneiden
3.1 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
310 g Mozzarella
VEGAN
6.2 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
3.1 Stück Zucchetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste