Pizza Margherita, Prosciutto, Salami, Vegetariana, Funghi (bizli edited) für 31 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Kategorie
Datum
28.06.24
Gewürze
Salz, Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Wallholz
Rezept
verschiedene Teile unterschiedlich Belegen (sodass für alle etw. dabei)
3.1 kg Weissmehl
1.55 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
217 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
62 g Salz
3.1 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
9.3 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
310 g Zwiebel
fein hacken
15.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
465 g Tomatenpuree
3.1 kg geschälte Tomaten
9.3 g Zucker
31 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
465 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
465 g Salami
in Streifen schneiden
310 g Pilze
in Scheiben schneiden
310 g Oliven
schneiden
3.1 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
310 g Mozzarella
VEGAN
6.2 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
3.1 Stück Zucchetti