Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Margherita, Prosciutto, Salami, Vegetariana, Funghi
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.23
Variante von
Pizza mit versch. Zutaten ( navajo )
Varianten
Pizza Margherita, Prosciutto, Salami, Vegetariana, Funghi ( Bruno Elmer )
Pizza Margherita, Prosciutto, Salami, Vegetariana, Funghi ( Bruno Elmer )
Pizza Margherita, Prosciutto, Salami, Vegetariana, Funghi ( Ramon Steinmann )
Pizza Margherita, Prosciutto, Salami, Vegetariana, Funghi (bizli edited) ( Ramon Steinmann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarelle durch Gorgonzola ersetzen
7.0 kg Weissmehl
3.5 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
490 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
140 g Salz
7.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
2.1 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
700 g Zwiebel
fein hacken
35 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
1.05 kg Tomatenpuree
7.0 kg geschälte Tomaten
21 g Zucker
70 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.05 kg Schinkentranchen
in Streifen schneiden
1.05 kg Salami
in Streifen schneiden
700 g Pilze
in Scheiben schneiden
700 g Oliven
schneiden
7.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
700 g Mozzarella
VEGAN
700 g Frühlingszwiebeln
Pizza Vegetraiana
14 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
7.0 Stück Zucchetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste