Pizza Margherita, Prosciutto, Salami, Vegetariana, Funghi für 70 Personen
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Entwurf

7.0 kg Weissmehl
3.5 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
490 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
140 g Salz
7.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
2.1 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
700 g Zwiebel
fein hacken
35 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
1.05 kg Tomatenpuree
7.0 kg geschälte Tomaten
21 g Zucker
70 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.05 kg Schinkentranchen
in Streifen schneiden
1.05 kg Salami
in Streifen schneiden
700 g Pilze
in Scheiben schneiden
700 g Oliven
schneiden
7.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
700 g Mozzarella
VEGAN
700 g Frühlingszwiebeln
Pizza Vegetraiana
14 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
7.0 Stück Zucchetti