Pizza Margherita, Prosciutto, Salami, Vegetariana, Funghi für 25 Personen
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Entwurf

2.5 kg Weissmehl
1.25 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
175 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
50 g Salz
2.5 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
7.5 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
250 g Zwiebel
fein hacken
12.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
375 g Tomatenpuree
2.5 kg geschälte Tomaten
7.5 g Zucker
25 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
375 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
375 g Salami
in Streifen schneiden
250 g Pilze
in Scheiben schneiden
250 g Oliven
schneiden
2.5 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
250 g Mozzarella
VEGAN
250 g Frühlingszwiebeln
Pizza Vegetraiana
5.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
2.5 Stück Zucchetti