Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Margharita
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.04.22
Variante von
Pizza Margharita ( DIEküche )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Basilikum, Chillipulver, Paprika, Oregano, Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Backtrennpapier, Wallholz, Backblech
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.0 kg Weissmehl
1.0 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
140 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
40 g Salz
2.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
2.8 kg Tomatensauce Napoli
2.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste