Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Festival Rigi (2023)
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen ca. 30 Minuten
Autor
Thomas Andermatt
Kategorie
Backwaren
Datum
04.10.20
Variante von
Pizza Festival Rigi ( Thomas Andermatt )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
6240 kg Pizzateig
Pizzateig z.B. Lidl Fertigteig rund / eckig à 400 gr.
520 g Tomatensauce Napoli
fertig Tomaten-Passatas z.B. Aldi Cucina Noble Passata Rustica -> Kauftipp Ktipp
624 g Salami
in Streifen schneiden
624 g Specktranchen
624 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
260 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden
10.4 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
5.2 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
104 g Pilze
Aus der Dose bzw. frische Pilze
520 g Speckwürfeli
3.12 kg Mozzarella
Mozzarella / Pizzakäse geraffelt als Fertigprodukt z.B. Lidl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste