Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Festival für Sommerlager
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen
Autor
Thomas Helfenstein
Kategorie
Backwaren
Datum
06.04.19
Variante von
Pizza Festival ( Bettina Haldemann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Ital. Kräutermischung
3.3 kg Pizzateig
Pizzateig 3.5 Stk. Alditeige
4.4 Stück Zwiebeln
fein hacken
8.8 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen, pressen oder fein Schneiden und mit Zwiebeln andämpfen
11 g Tomatenpuree
beigeben
1.1 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz würzen und 30-45 Min einkochen
440 g Schinkentranchen
Streifen schneiden
4.4 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
110 g Pilze
Aus der Dose
110 g Speckwürfeli
110 g Oliven
schneiden
880 g Mozzarella
Pizzakäse geraffelt
11 Stück Ananasscheiben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste