Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Braun
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.10.18
Varianten
Pizza ( may.johanna@gmail.com )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
3.0 kg Mehl
Mehl in eine Schüssel geben
9.0 TL Salz
Salz zum Mehl geben
1.5 dl Olivenöl
Zum Mehl geben
6.0 Stück Trockenhefe
Zum mehl geben
1.8 Liter Wasser
zum Mehl geben zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ums doppelte aufgehen lassen
1.2 kg Tomatensauce Napoli
Pizza mit Tomatensauce bestreichen
2.25 kg Mozzarella
Mozzarella schneiden auf der Pizza verteilen
300 g Oregano
Pizza damit würzen
450 g Schinkentranchen
schneiden auf der Pizza verteilen
450 g Salami
salami nach dem Backen auf der Pizza verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste