Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Braun
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.10.18
Varianten
Pizza ( may.johanna@gmail.com )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
1.0 kg Mehl
Mehl in eine Schüssel geben
3.0 TL Salz
Salz zum Mehl geben
5 cl Olivenöl
Zum Mehl geben
2.0 Stück Trockenhefe
Zum mehl geben
6.0 dl Wasser
zum Mehl geben zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ums doppelte aufgehen lassen
400 g Tomatensauce Napoli
Pizza mit Tomatensauce bestreichen
750 g Mozzarella
Mozzarella schneiden auf der Pizza verteilen
100 g Oregano
Pizza damit würzen
150 g Schinkentranchen
schneiden auf der Pizza verteilen
150 g Salami
salami nach dem Backen auf der Pizza verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste