Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Quirli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.10.24
Variante von
Pizza ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Oregano
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
1.13 Liter Wasser
37.5 g Salz
Salz im Wasser auflösen
1.88 kg Weissmehl
75 g Hefe
3.75 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
1.13 kg Schinken
2.5 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
1.25 kg Mozzarella
5.0 Stück Ananasscheiben
1.25 kg Pilze
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste