Pizza für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
09.10.24
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Oregano
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
1.13 Liter Wasser
37.5 g Salz
Salz im Wasser auflösen
1.88 kg Weissmehl
75 g Hefe
3.75 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
1.13 kg Schinken
2.5 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
1.25 kg Mozzarella
5.0 Stück Ananasscheiben
1.25 kg Pilze