- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen
- Mozarella durch Gorgonzola ersetzen
- Als Calzone in Alufolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
1.7
kg
Weissmehl
8.5
dl
Wasser
laufwarmes Wasser
119
g
Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
34
g
Salz
1.7
dl
Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
0.00
g
Tomatensauce Napoli
255
g
Schinkentranchen
in Streifen schneiden
255
g
Salami
in Streifen schneiden
170
g
Pilze
in Scheiben schneiden
3.4
Stück
Pepperoni
in Würfel schneiden
170
g
Thunfisch
170
g
Oliven
schneiden
1.7
kg
Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen