Pizza by Dingo für 25 Personen
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Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
3.0 kg Mehl
Backofen vorheizen 220 °C in Schüssel geben
45 g Salz
dazugeben
125 g Hefe
dazugeben
1.25 Liter Wasser
dazugeben
6.25 cl Olivenöl
dazugeben, mit Kelle mischen, Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen. mit Wallholz auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech lege.
7.5 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
250 g Zwiebel
fein hacken
6.25 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
375 g Tomatenpuree
2.5 kg geschälte Tomaten
7.5 g Zucker
25 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen.
2.5 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
375 g Schinken
in Streifen schneiden
375 g Salami
in Streifen schneiden
250 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
250 g Pilze
in Scheiben schneiden
5.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
5.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
250 g Oliven
schneiden
1.75 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen