Pizza (glutenfrei, vegetarisch) by Dingo für 10 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
23.09.24
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Oregano
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
1.2 Stück Abfallsäcke 110 Lt
Glutenfreies Mehl 1.2 Kg Backofen vorheizen 220 °C in Schüssel geben
18 g Salz
dazugeben
50 g Hefe
dazugeben
5.0 dl Wasser
dazugeben
2.5 cl Olivenöl
dazugeben, mit Kelle mischen, Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen. mit Wallholz auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech lege.
3 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100 g Zwiebel
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
100 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
200 g Pepperoni (g)
in Würfel schneiden
100 g Oliven
schneiden
2.0 g Chilischoten
700 g Mozzarella
raffeln, daraufstreuen