Glutenfreies Mehl 1.2 Kg
Backofen vorheizen 220 °C
in Schüssel geben
18
g
Salz
dazugeben
50
g
Hefe
dazugeben
5.0
dl
Wasser
dazugeben
2.5
cl
Olivenöl
dazugeben, mit Kelle mischen,
Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist.
zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen.
mit Wallholz auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech lege.
3
cl
Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100
g
Zwiebel
fein hacken
2.5
Stück
Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150
g
Tomatenpuree
1.0
kg
geschälte Tomaten
3.0
g
Zucker
10
g
Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen