Pizza für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.05.17
Verwendung
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
1.58 Liter Wasser
52.5 g Salz
Salz im Wasser auflösen
2.63 kg Weissmehl
105 g Hefe
5.25 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
700 g Zwiebeln
fein hacken
14 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
245 g Tomatenpuree
2.8 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
3.5 kg Mozzarella