Pizza für 33 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.05.17
Verwendung
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Oregano
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
1.49 Liter Wasser
49.5 g Salz
Salz im Wasser auflösen
2.47 kg Weissmehl
99 g Hefe
4.95 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
660 g Zwiebeln
fein hacken
13.2 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
231 g Tomatenpuree
2.64 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
3.3 kg Mozzarella