Pizza für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.05.17
Verwendung
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Salz
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
1.17 Liter Wasser
39 g Salz
Salz im Wasser auflösen
1.95 kg Weissmehl
78 g Hefe
3.9 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
520 g Zwiebeln
fein hacken
10.4 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
182 g Tomatenpuree
2.08 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
2.6 kg Mozzarella