Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Joel Wickli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.05.17
Variante von
Pizza ( Moritz Kobel )
Varianten
Pizza ( Denise Vogt )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
1.13 Liter Wasser
37.5 g Salz
Salz im Wasser auflösen
1.88 kg Weissmehl
75 g Hefe
3.75 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
500 g Zwiebeln
fein hacken
10 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
175 g Tomatenpuree
2 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
2.5 kg Mozzarella
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste