Pizza für 14 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.05.17
Verwendung
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Oregano, Pfeffer
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
6.3 dl Wasser
21 g Salz
Salz im Wasser auflösen
1.05 kg Weissmehl
42 g Hefe
2.1 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
280 g Zwiebeln
fein hacken
5.6 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
98 g Tomatenpuree
1.12 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
1.4 kg Mozzarella