Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrisotto
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Vegan
Autor
Corinne Bischof
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
24.05.19
Variante von
Pilz-, Tomaten- und Safranrisotto ( Remo Birrer )
Varianten
Pilzrisotto ( Nadja Mauerhofer )
Pilzrisotto ( Eliane Stalder )
Pilzrisotto ( Jibby )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
2.0 dl Öl
in der Pfanne erhitzen
300 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden, andünsten
900 kg Frische Champignons
in Scheiben schneiden
1.6 kg Risottoreis
zugeben, auf kleinem Feuer dünsten
3.0 dl Weisswein
ablöschen
3.0 Liter Wasser
60 g Bouillion
in separater Pfanne kochen, nach und nach zum Reis hinzufügen bis Risotto gut ist.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste