In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
1. Kartoffeln schälen, halbieren und unter fließendem Wasser abspülen.
2. Kartoffeln in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und leicht salzen.
3. Kartoffeln ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.
50.0 Stück Fischstäbli
Fischstäbli gemäss Anweisungen auf Verpackung braten.
2.0 kg Rahmspinat (gefrohren)
Rahmspinat im Topf auf kleiner Hitze langsam auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Warmhalten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Hackfleisch
2.5 Stück Zwiebeln
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
2.5 Stück Eier
50.0 g Petersilie, frische
grob schneiden.
Zutaten zu einer kompakten Masse mischen. Mit Salz und Paprika würzen. In kleine Bällchen formen. Portionenweise bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
625.0 g Frische Champignons
2.5 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons andämpfen.
2.5 dl Weisswein
Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen.
2.5 dl Bouillon (flüssig)
5.0 dl Halbrahm
Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Fleischbällchen wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
10.0 Portion Stocki
Gemäss Anleitung auf Verpackung kochen. ACHTUNG: Butter etc. muss noch dazu gekauft werden!
1.0 kg Rüebli
Die Karotten schälen und in dünnere Scheibchen schneiden. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Karotten Scheibchen für 5 Minuten weich kochen. . Danach abgießen und abtropfen lassen.
100.0 g Butter
In Pfanne gemeinsam mit Rüebli schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.