Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Vegan
Autor
Jibby
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
29.07.23
Variante von
Pilzrisotto ( Corinne Bischof )
1.0 dl Öl
in der Pfanne erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden, andünsten
500 g Frische Champignons
in Scheiben schneiden
1.0 kg Risottoreis
zugeben, auf kleinem Feuer dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
in separater Pfanne kochen, nach und nach zum Reis hinzufügen bis Risotto gut ist
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste