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Pilzrisotto
für
12 Personen
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Beschreibung
Vegan
Autor
Corinne Bischof
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
24.05.19
Variante von
Pilz-, Tomaten- und Safranrisotto ( Remo Birrer )
Varianten
Pilzrisotto ( Nadja Mauerhofer )
Pilzrisotto ( Eliane Stalder )
Pilzrisotto ( Jibby )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
1.2 dl Öl
in der Pfanne erhitzen
180 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.2 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden, andünsten
540 kg Frische Champignons
in Scheiben schneiden
960 g Risottoreis
zugeben, auf kleinem Feuer dünsten
1.8 dl Weisswein
ablöschen
1.8 Liter Wasser
36 g Bouillion
in separater Pfanne kochen, nach und nach zum Reis hinzufügen bis Risotto gut ist.
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