Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrisotto
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Gleich wie ein übliches Pilzrisotto, Nur der Weisswein wird durch Prosecco ersetzt.
Autor
DIEküche
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
02.05.16
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Varianten
Pilz-, Tomaten- und Safranrisotto ( Remo Birrer )
Pilzrisotto mit Prosecco ( DIEküche )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.0 dl Öl
erhitzen
300 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.2 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
900 g Pilze
mitdünsten
3.0 dl Weisswein
ablöschen!
3.0 Liter Wasser
60 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
300 g Parmesan
60 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste