Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrisotto
für
17 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Gleich wie ein übliches Pilzrisotto, Nur der Weisswein wird durch Prosecco ersetzt.
Autor
DIEküche
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
02.05.16
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Varianten
Pilz-, Tomaten- und Safranrisotto ( Remo Birrer )
Pilzrisotto mit Prosecco ( DIEküche )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.7 dl Öl
erhitzen
255 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.7 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.02 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
765 g Pilze
mitdünsten
2.55 dl Weisswein
ablöschen!
2.55 Liter Wasser
51 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
255 g Parmesan
51 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste