Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzragout
für
3 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
passt zu Kürbisknöpfli
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Sauce
Datum
19.12.11
Varianten
Pilzragout ( Julia Biaggi )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
6 ml Öl
30 g Zwiebeln
fein schneiden, andämpfen
225 g Pilze
in Scheiben schneiden, dämpfen
9 cl Bouillon (flüssig)
mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen mit Bouillon ablöschen ca 5min köcheln
2.25 dl Vollrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste